Dépannage sur les applications

Les bogues et les pépins temporaires ont tendance à se produire de temps en temps.

Si vous rencontrez des problèmes sur l’application, veuillez essayer les étapes ci-dessous.

1. Désactivez et rallumez votre connexion wi-fi/données cellulaires ou essayez de vous connecter à un autre réseau wi-fi.
  2. Essayez de vous déconnecter et de revenir à votre compte, en vous assurant de fermer complètement l’application.
  3. Essayez de désinstaller et de réinstaller l’application.

Si cela ne vous aide toujours pas avec ce problème, s’il vous plaît soumettez un billet par le biais de soutien et nous serons heureux de vous aider.