Dépannage des problèmes sur le site Web

Rencontrez-vous des difficultés à accéder à Wattpad depuis le site Web ? Quelque chose ne fonctionne pas comme il devrait ? Les bogues et les pépins temporaires ont tendance à se produire de temps en temps. Avant de commencer à enquêter, nous recommandons toujours d’essayer ces étapes de dépannage puisque la plupart du temps, ces problèmes sont liés au cache. Plus vous utilisez le site, plus le cache de votre ordinateur se remplit ! Effacer ce cache peut résoudre le problème, et vous pouvez rapidement revenir à une expérience normale sur Wattpad.

Si vous rencontrez des problèmes sur le site Web, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Éteignez et rallumez votre connexion sans fil/filaire ou essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.
  2. Essayez de vous déconnecter de votre compte, d’effacer le cache/les cookies de votre navigateur et de vous reconnecter.
  3. Essayez d’accéder à votre compte en utilisant un autre navigateur tel que Firefox ou Google Chrome.

Si vous rencontrez encore des problèmes, vous pouvez consulter notre page Problèmes connus pour voir s’il s’agit d’un bogue sur lequel nous travaillons déjà, ou notre page Statut pour voir si nous sommes actuellement en panne. Vous pouvez également suivre notre Status Twitter !

Si vous rencontrez des problèmes avec l’application, consultez notre article Dépannage des problèmes sur les applications.

Si cela ne vous aide toujours pas avec votre problème, veuillez soumettre un billet et nous serons heureux de vous aider. Il est utile de mentionner si vous avez déjà effectué des étapes de dépannage, car nous vous recommanderons toujours d’essayer celles-ci en premier.