Dépannage sur le Web

Les bogues et les pépins temporaires ont tendance à se produire de temps en temps.

Si vous rencontrez des problèmes sur le site Web, veuillez essayer les étapes ci-dessous :

1. Éteignez et rallumez votre connexion sans fil/filaire ou essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.
  2. Essayez de vous déconnecter de votre compte, de vider le cache/les cookies de votre navigateur et de vous reconnecter.
  3. Essayez d’accéder à votre compte à l’aide d’un navigateur différent tel que Firefox ou Google Chrome.

Si cela ne vous aide toujours pas avec ce problème, s’il vous plaît soumettez un billet par le biais de soutien et nous serons heureux de vous aider.