Voir des images, des GIF et des vidéos dans une histoire

Les histoires Wattpad possèdent davantage que des mots : elles peuvent également contenir des images, des GIF et des vidéos, aidant ainsi l’histoire à prendre vie.

Pour voir un média dans une histoire, vous devez avoir une connexion Internet assez forte. Vous verrez une boîte grise si le média n’est pas téléchargé.

Il existe deux types de médias :

• Média d’en-tête : images, GIF ou vidéos en haut de l’histoire
  • Média dans le texte : images, GIF ou vidéos dans le texte d’une histoire

Sélectionnez un type de média pour en savoir plus :

Média d’en-tête

Un média d’en-tête apparaît en haut d’un chapitre. Il y a une limite de 1 photo et 1 vidéo.

Appuyer ou cliquer sur une image l’agrandira ; appuyer ou cliquer sur une vidéo démarrera la vidéo.

Média dans le texte

Un média dans le texte peut être formé d’images, de GIF ou des vidéos insérés dans le texte de l’histoire. Il y a une limite de 20 images/GIF ou vidéos dans le texte par chapitre.

Appuyer ou cliquer sur une image l’agrandira ; appuyer ou cliquer sur une vidéo démarrera la vidéo.

Dépannage

Si vous éprouvez des difficultés à visualiser les images, veuillez lire nos articles sur le dépannage sur le Web et le dépannage sur les applications.