Limite d’abonnements

Wattpad a une limite qui permet de s’abonner à 1 000 utilisateurs. Une fois cette limite atteinte, vous ne pourrez ajouter d’abonnement. Veuillez noter que la limite maximale peut être différente pour les utilisateurs qui ont un très grand nombre d’abonnés. Ces limitations ont pour but de prévenir les spam.  Dans des circonstances spéciales, les Stars de Wattpad seront en mesure de suivre plus que la limite habituelle.

Si vous avez atteint la limite, vous devrez donc vous désabonner de certains utilisateurs pour être en mesure de vous abonner à d’autres. Il y a certaines circonstances spéciales où les Stars de Wattpad pourront franchir ce seuil.

Étapes de dépannage

Assurez-vous que vous avez vérifié votre compte avant de passer par toutes les étapes de dépannage. Vous pouvez en savoir plus sur la vérification de votre compte ici.

Si vous ne pouvez toujours pas vous abonner à de nouveaux utilisateurs et que vous êtes sous la limite maximale, veuillez essayer ce qui suit :

iOS et Android

1. Essayez de vous déconnecter et de revenir, en vous assurant de fermer complètement l’application.
  2. Activez et désactivez votre connexion Wifi/Données cellulaires ou essayez une autre connexion Wifi/Données cellulaires.
  3. Vérifiez s’il y a de nouvelles mises à jour de l’application.

Sur le Web

1. Essayez de vous déconnecter et de revenir, en vous assurant de fermer complètement votre navigateur.
  2. Effacez le cache et les cookies de votre navigateur.
  3. Essayez d’utiliser différents navigateurs tels que Firefox, Internet Explorer, Edge ou Chrome.

Si le dépannage ne résout pas le problème, veuillez soumettre un billet d’aide par l’intermédiaire du support et nous serons heureux d’enquêter davantage.