Mes histoires créées n’apparaissent pas sur mon profil

Si vos histoires sont publiées et n’apparaissent pas sur votre profil, cela peut être en raison d’une erreur de connexion. Si quelqu’un d’autre rencontre des difficultés à accéder à votre histoire, veuillez leur demander d’essayer ces étapes de dépannage.

Veuillez choisir une plateforme pour accéder aux étapes de dépannage que vous devriez essayer :

Sur iOS et Android

1. Désactivez et réactivez votre connexion WI-Fi/données cellulaires ou essayez de vous connecter à un autre réseau WI-Fi.
  2. Essayez de vous déconnecter et de revenir sur votre compte, assurez vous de fermer l’application
  3. Essayez de désinstaller et de réinstaller l’application

Sur le Web

1. Désactivez et activez à nouveau votre connexion sans fil ou câblée, ou essayez de vous connecter à un autre réseau wi-fi.
  2. Essayez de vous déconnecter de votre compte, d’effacer la cache/cookies de votre navigateur et de vous reconnecter à nouveau.
  3. Essayez d’accéder à votre compte à l’aide d’un navigateur différent comme Firefox ou Google Chrome.

Si vous ou quelqu'un d’autre rencontrez des difficultés à voir votre histoire après ces étapes, veuillez vérifier votre courriel afin de vérifier si votre histoire a été supprimée de notre plateforme pour avoir enfreint nos conditions d’utilisation. Si vous n’avez pas reçu d’email, soumettez un Requête d’assistance et notre équipe de dépannage sera heureuse de vous aider.