Je ne reçois pas les notifications par Courriel

Wattpad peut connaître des retards dans l’envoi des Courriels, mais si vous n’avez pas reçu de notifications par courriel, voici quelques conseils que vous pouvez essayer pour tenter de résoudre le problème.

Vous pouvez en savoir plus sur les différents types de notifications dans l’article Paramètres des notifications : les différents types et les ajustements

1. Veuillez vous assurer que vos paramètres de notifications par courriel ont été activés :
    • Appuyez sur votre nom d’utilisateur dans la barre de navigation supérieure.
    • Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.
    • Appuyez sur l’onglet Notifications en haut de la page à côté de Compte.
    • Sélectionnez les courriels que vous souhaitez recevoir, puis cliquez sur Enregistrer.

2. Vérifiez vos dossiers de courrier indésirables/Spam, ainsi que les autres onglets comme les onglets « Promotions » et « Social » au cas où les courriels de Wattpad y seraient redirigés.
  3. Si vous constatez que les courriels Wattpad sont redirigés vers vos dossiers de courrier indésirable/Spam veuillez ajouter l’adresse électronique suivante à votre liste de contacts/expéditeurs sûrs : no-reply@wattpadmail.com

Si cela ne vous aide toujours pas à résoudre le problème, soumettez un  Billet au Centre d'Aide et nous serons heureux de vous aider. Assurez-vous de toujours utiliser l’adresse électronique à laquelle votre compte est lié.