Vous ne recevez pas de courriels de vérification pour l’adersse électronique ou pour le mot de passe ?

Lorsque vous vérifiez votre courriel ou que vous réinitialisez votre mot de passe, vous devriez recevoir un courriel de notre part. Ce courriel est envoyé à l’adresse électronique associée à votre compte Wattpad.

Si vous ne recevez pas le courriel, assurez-vous de :

• Vérifier votre dossier spam
  • Vérifier que Wattpad figure sur la liste des expéditeurs de confiance
  • D’attendre au moin une heure, car le courriel aurait pu être retardé.
  • Qu’il s’agit du bon courriel (consultez Modifier votre courriel pour vérifier l’adresse électronique liée.)

REMARQUE : Vous pouvez vérifier si un courriel est lié à un compte particulier en le saisissant sur www.wattpad.com/forgot. Si vous recevez un courriel sur ce compte, vous savez qu’il est lié !

Si cela ne vous aide toujours pas avec ce problème, veuillez soumettre un billet par le biais du soutien en cliquant ici et nous serons heureux de vous aider.