Je ne peux pas réactiver/restaurer mon compte

Si vous rencontrez des problèmes lors de la restauration de votre compte, procédez comme suit :

Étape 1 : Nom d’utilisateur invalide

Si vous n’êtes pas sûr de votre nom d’utilisateur, essayez de vous connecter en utilisant le courriel lié à votre compte pour vous connecter.

Étape 2 : Nom d’utilisateur

Recherchez le nom d’utilisateur que vous voulez sur Wattpad comme ceci, en remplaçant "yourusername" par le nom d’utilisateur que vous recherchez : https://www.wattpad.com/yourusername

Si une page de profil est affichée qui n’est pas la vôtre, c’est parce qu’un autre utilisateur a pris le nom d’utilisateur et vous ne serez plus en mesure de restaurer votre compte.

Étape 3 : Le courriel est déjà utilisé

Le courriel sur votre compte fermé pourrait déjà être lié à un compte Wattpad actif.

Pour vérifier si le courriel est lié à un compte actif, allez sur  www.wattpad.com/forgot et entrez votre adresse courriel. Si vous recevez un courriel de réinitialisation de mot de passe, c’est parce que ce courriel est lié à un compte actif.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas avoir plus d’un compte actif avec le même courriel !  Vous devrez modifier le courriel sur le compte actif ou fermer le compte actif pour restaurer votre compte fermé.

Étape 4

Dans certains cas, des comptes peuvent être retirés par Wattpad pour violation de nos directives. Veuillez vérifier votre adresse courriel pour tous les messages de Wattpad au sujet d’une fermeture de compte possible. Pour plus d’informations sur le contenu supprimé, s’il vous plaît lisez l’article : Puis-je restaurer une histoire supprimée ?

Si aucun des éléments ci-dessus ne s’applique à vous, veuillez soumettre un billet par le biais de l’assistance en cliquant ici et nous serons heureux de vous aider.

Assurez-vous d’envoyer le billet à partir du courriel auquel votre compte est lié.