Vous avez du mal à changer votre courriel ?

Si vous avez de la difficulté à modifier votre courriel, cela peut être dû à l’une des raisons suivantes :

• Le courriel que vous essayez d’utiliser est déjà lié à un autre compte
  • Mot de passe oublié
  • Aucun accès au courriel lié ou au compte Wattpad

Voir une catégorie ci-dessous pour plus de détails.

Email déjà utilisé ?

Vous recevez un message vous indiquant que votre courriel est déjà utilisé ? C’est parce que le courriel est déjà lié à un autre compte Wattpad.

Un courriel ne peut être lié qu’à un seul compte Wattpad actif.  Pour un autre compte Wattpad, vous devrez donc en utiliser un autre

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Si vous ne pouvez pas modifier votre courriel parce que vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, réinitialisez-le. Consultez notre guide si vous avez besoin d’aide : Réinitialisation de votre mot de passe

Pas d’accès au courriel lié ?

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe et que vous ne pouvez pas le réinitialiser parce que vous n’avez pas accès à votre courriel, vous ne pourrez pas le modifier sur votre compte. Veuillez lire notre guide pour plus de détails : Courriel oublié

Si cela ne vous aide toujours pas avec ce problème, veuillez soumettre un billet par le biais du soutien en cliquant ici et nous serons heureux de vous aider.