Réception d’aucune notification ou de notifications en retard

Il y a des cas où les notifications peuvent être retardées ou ne pas apparaître à la suite d’une panne.

Vous pouvez consulter notre Page d’État du site pour confirmer qu’il n’y a pas de panne actuelle qui pourrait affecter la réception des notifications. S’il y a un problème, il est probable que nous le connaissions déjà et que nous avons posté un article à ce sujet sur la page de nos Problèmes connus.

Si vous rencontrez encore des problèmes, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Sur iOS et Android

1. Désactivez vos paramètres de notifications et enregistrez vos modifications, puis attendez quelques minutes avant de les réactiver
  2. Désactivez et rallumez votre connexion Wi-Fi/données cellulaires, ou essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi
  3. Essayez de vous déconnecter et de revenir sur votre compte, assurez-vous de fermer complètement l’application
  4. Essayez de désinstaller et de réinstaller l’application

Sur le Web

1. Désactivez vos paramètres de notifications et enregistrez ces modifications, puis attendez quelques minutes avant de les réactiver.
  2. Désactivez et rallumez votre connexion Wi-Fi/câblée ou essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi
  3. Essayez de vous déconnecter de votre compte, de vider le cache/cookies de votre navigateur, et de vous reconnecter
  4. Essayez d’accéder à votre compte en utilisant un navigateur différent comme Firefox, Google Chrome ou Edge.

Si vous envoyez un Billet au Centre d'Aide, veuillez indiquer le type de notifications que vous ne recevez pas ou que vous recevez en retard.

Il existe trois types de notifications sur Wattpad :

• Notifications par courriel
    • Commentaires, Annonces, Messages privés, Mises à jour, mentions, Nouveaux abonnés
  • Notifications Push (Alertes qui apparaissent en dehors de l’application)
    • Commentaires, Annonces, Messages privés, Mises à jour, Mentions, Nouveaux abonnés
  • Notifications dans votre centre de notifications (dans l’app)
    • Commentaires, Annonces, Messages privés, Mises à jour, Mentions, Nouveaux abonnés