Chercher une histoire

Si vous rencontrez des difficultés à trouver une histoire sur Wattpad, cela peut être dû à l’un des problèmes suivants :

1. Votre langue de lecture est différente de la langue à laquelle l’histoire que vous recherchez est définie.
    • Par exemple, si votre langue de lecture est en anglais mais que l’histoire que vous recherchez est en français, vous ne serez pas en mesure de trouver cette histoire dans les résultats de recherche. Pour plus d’informations sur ces paramètres de langue, veuillez consulter l’article Changer de langue.
    •  Si vous êtes à la recherche de votre propre histoire et que vous n’êtes pas en mesure de la trouver, veuillez vérifier si vous avez correctement défini la langue de votre histoire. Pour plus d’informations sur la façon de le faire, voir l’article Modifier les détails de votre histoire.
  2. L’histoire que vous recherchez est notée Mature. Les histoires matures (adultes) ne sont visibles que pour les utilisateurs qui sont âgés de 18 ans ou plus. Afin de visualiser ces histoires, vous devez avoir une date de naissance sur votre compte Wattpad qui montre que vous avez 18 ans ou plus.

3. L’histoire que vous recherchez à un titre commun. Dans de tels cas, essayez de chercher le nom d’utilisateur de l’auteur qui fera apparaître toutes les histoires qu’il a écrit.

Si aucun des éléments ci-dessus ne s'appliquent veuillez soumettre un billet par l’intermédiaire du Soutien et nous serons heureux d’enquêter d’avantage.