Médias qui ne téléchargent pas

Vous avez du mal à voir des vidéos, des GIF ou des photos ?

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés à voir une partie du contenu sur Wattpad ! Vous trouverez ci-dessous quelques étapes pour résoudre ce problème.

Veuillez également noter qu’il y a une limite de 20 médias par chapitre.

Choisissez sur une plateforme pour en savoir plus :

Sur iOS et Android

1. Désactivez et rallumez votre connexion Wi-Fi/données cellulaires ou essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.
  2. Essayez de vous déconnecter et de revenir sur votre compte, assurez-vous de fermer complètement l’application.
  3. Vérifiez que vous pouvez accéder au média via la version Web de Wattpad à www.wattpad.com
  4. Essayez de désinstaller et de réinstaller l’application.

Sur le Web

1. Essayez de vous déconnecter de votre compte, de vider le cache/cookies de votre navigateur et de vous reconnecter.
  2. Essayez d’accéder à votre compte en utilisant un navigateur différent comme Firefox ou Google Chrome.

Dépannage

Si le dépannage ne résout pas le problème, cliquez sur « Résoudre un problème / Contactez-nous » sur cette page pour soumettre un billet et inclure les informations suivantes pour faciliter notre enquête :

1. Une capture d’écran de ce que vous voyez avec un lien direct vers le chapitre où le média se trouve OU le nom d’utilisateur exact de l’auteur, le titre de l’histoire et le chapitre concerné.
  2. Si vous êtes l’auteur du chapitre, veuillez fournir un lien direct vers le média que vous avez ajouté en plus des informations demandées ci-dessus.