Vérification de votre historique de révision

Si vous avez déjà changé d'avis au sujet des modifications que vous avez apportées à un chapitre de votre histoire, vous pouvez restaurer les anciennes versions de vos histoires à travers l'historique de révision. Si l’ancienne version de votre chapitre vous manque, il est toujours utile de vérifier l'historique de révision sur l'application et le web juste au cas où.

Veuillez noter que les révisions ne seront enregistrées que lors de l'écriture en ligne.

Sélectionnez une plate-forme pour plus de détails.

Sur iOS

1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation inférieure
  2. Naviguez vers votre chapitre de l’histoire concernée
  3. Appuyez sur Chapitres en haut de l'écran
  4. Sélectionnez l'historique de révision
  5. Choisissez une date/heure
  6. Appuyez sur Restaurer dans le coin supérieur droit

Sur Android

1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de navigation inférieure
  2. Naviguez vers votre Chapitre
  3. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit
  4. Sélectionnez l'historique de révision
  5. Choisissez une date/heure
  6. Appuyez sur Restaurer dans le coin supérieur droit

Sur le Web

1. Sélectionnez Écrire sur la barre de navigation supérieure
  2. Naviguez vers le chapitre concerné
  3. Appuyez sur  l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit
  4. Appuyez sur le bouton Afficher
  5. Choisissez une date/heure
  6. Appuyez sur Restaurer dans le coin supérieur droit

Dépannage

Si vous avez de la difficulté à trouver une révision spécifique, assurez-vous de consulter la version Web et celle de l'application. Si vous n'êtes toujours pas en mesure de trouver votre contenu manquant, veuillez soumettre une Requête d’aide à partir de courriel lié au compte de l'histoire.