Ajouter/Enlever la localisation

Vous avez la possibilité d’ajouter une localisation à votre compte, qui sera affichée sous la section «À propos de » sur votre profil pour que tout le monde puisse la voir. 

Sélectionnez une plateforme ci-dessous pour plus d’informations.

 

Sur iOS 

 

  1. Accédez à votre profil en appuyant sur l’icône du Profil
  2. Appuyez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur gauche
  3. Sélectionnez Modifier le profil
  4. Appuyez sur Localisation
  5. Entrez ou supprimez votre localisation 
  6. Appuyez sur Enregistrer

 

 

Sur Android 

 

  1. Accédez à votre profil en appuyant sur l’icône de Profil
  2. Appuyez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez Paramètres du compte
  4. Entrez ou supprimez votre localisation
  5. Appuyez sur OK

 

 

Sur le Web

 

  1. Allez sur votre profil
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Entrez ou supprimez votre localisation dans le champ de texte à côté de Emplacement
  4. Cliquez sur Enregistrer au bas de la page.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 14 sur 21

Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.