Messages d’erreur sur Wattpad

Vous remarquerez peut-être que parfois, en raison de connexions réseau médiocres ou de problèmes avec nos serveurs, vous rencontrez une série de messages d’erreur lors de l’utilisation de Wattpad. Ce guide devrait vous aider à mieux comprendre ces messages d’erreur, ainsi que vous donner les étapes pour les corriger.

Code d’erreur Ce que ça signifie Ce qu’il faut faire
10

Cette erreur se produit généralement lorsque l’application ne parvient pas à télécharger les données d’une histoire tels que le titre, l’auteur, la description, et ainsi de suite après avoir essayé un certain nombre de fois. La cause la plus probable de cette erreur est une mauvaise connexion réseau.

Voir Dépannage
400 - Mauvaise requête

La requête n’est pas comprise par le serveur. Peut être liée à une panne.

Essayez de nouveau plus tard.

403 - Interdit

Ceci est probablement dû à des problèmes de stabilité que rencontre le serveur Wattpad.

Essayez de nouveau plus tard.

404 - Fichier introuvable

Cela se produit le plus souvent lorsque l’histoire ou l’utilisateur que vous recherchez n’existe plus ou a été supprimé.

Si vous n’êtes pas sûr de cette erreur, veuillez envoyer un billet au Support.
500 - Erreur interne du serveur

Ceci est probablement dû à des problèmes de stabilité que rencontre le serveur Wattpad.

Essayez de nouveau plus tard.
501 - Non mis en œuvre

Cette erreur se produit lorsque nos serveurs ne reconnaissent pas votre requête.

Voir Dépannage
502 - Bad Gateway

Cette erreur se produit en cas de panne.

Essayez de nouveau plus tard.

503 - Service non disponible

Cette erreur se produit en cas de panne.

Essayez de nouveau plus tard.

504 - Session expirée

Se produit lorsque le système prend trop de temps pour exécuter une action spécifique. Peut être lié à une panne ou à une mauvaise connectivité.

Réessayez plus tard et prévenez le Support.
603

Cette erreur se produit lorsque les serveurs Wattpad ne peuvent pas être atteints ou sont temporairement hors service. La plupart du temps, ces problèmes sont dus à une mauvaise connexion réseau.

Voir Dépannage
622

Cette erreur se produit lorsque les serveurs Wattpad ne peuvent pas être atteints ou sont temporairement hors service. La plupart du temps, ces problèmes sont dus à une mauvaise connexion réseau.

Voir Dépannage
995 - Temporisation réseau

Cette erreur se produit lorsque les serveurs Wattpad ne peuvent pas être atteints. Peut également être due à une mauvaise connexion réseau.

Essayez de nouveau plus tard.

1000

Cette erreur se produit en cas de panne ou de panne partielle touchant une partie de la plateforme.

Réessayez plus tard et prévenez le Support.

Si vous rencontrez des erreurs qui ne sont pas listées ci-dessus, veuillez envoyer un billet au Support afin de nous le faire savoir.