Messages d’erreur sur Wattpad

Lors de l’utilisation de Wattpad, vous pouvez rencontrer une gamme de messages d’erreur. Ceux-ci peuvent être causés par des bogues, des problèmes de connexion, des problèmes de serveur, ou ils peuvent vous informer sur le le bon rendement d'une fonctionnalité. Ce guide devrait vous aider à mieux comprendre ces messages d’erreur et vous proposer des étapes pour les résoudre.

Les codes d’erreur suivants apparaissent habituellement lorsque Wattpad est en panne :

• 500 - Erreur de maintenance
  • 502 - Mauvaise passerelle
  • 503 - Service non disponible
  • 504 - Délai expiré
  • 995 - Session expirée
  • Erreur - 1000
  • Une erreur s’est produite. Nous sommes désolés !
  • Erreur 11
  • Code d’erreur : -998

Si vous constatez l’une des erreurs ci-dessus, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Veuillez consulter la page de Statuts de Wattpad pour voir si nous rencontrons une panne. En cas de panne, vous pouvez garder un œil sur la page de Statut de Wattpad ou sur Twitter, @WattpadStatus.
  2. S’il n’y a pas de panne, essayez les Étapes de dépannage.
  3. Si les étapes de dépannage ne résolvent pas le problème, veuillez soumettre un billet au Centre d’Aide.

Erreur 1131 ou « Malheureusement, vous avez dépassé votre quota de messages non sollicités pour l’instant. Vous pouvez réessayer d’envoyer votre message plus tard ou envoyer un message à quelqu’un avec qui vous êtes déjà en contact. »

Ces erreurs indiquent que vous avez atteint notre limite de messages non sollicités. Les messages non sollicités sont des messages envoyés aux Wattpadiens qui ne vous suivent pas. Pour en savoir plus, lisez « Problèmes d’envoi de messages ».

Skerrordomain erreur 4

Cette erreur indique généralement que vous avez désactivé les Achats Intégrés sur votre appareil iOS. Veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez aux paramètres de l’appareil.
  2. Appuyez sur Temps d’écran.
  3. Appuyez sur Contenu et Confidentialité.
  4. Activez les restrictions.
  5. Appuyez sur Achats dans iTunes et App Store.
  6. Touchez Achats Intégrés
  7. Cochez Autoriser

Veuillez noter que les paramètres de restrictions sur les achats vous empêcheront d’effectuer ces changements.

Veuillez consulter les détails sur les contrôles parentaux pour iOS et Android.

Skerrordomain erreur 3

Cette erreur apparaît pour les utilisateurs iOS lorsqu’ils tentent de restaurer un abonnement actif sur un compte qui n’est pas le même que celui utilisé initialement lors de l’abonnement. Veuillez cliquer sur « Régler un problème / Nous Contacter » au bas de cette page pour soumettre un billet.

Vous ne pouvez pas avoir plus de 25 mots-clés.

Si vous constatez cette erreur lorsque votre histoire a moins de 25 mots-clés, veuillez jeter un coup d’œil à vos mots-clés et supprimer ceux avec des tirets. Le système peut compter les mots-clés à tirets (par exemple, #action-romance) comme deux mots-clés distincts.

Certaines erreurs se sont produites en essayant d’enregistrer votre histoire. Il y a eu un problème de téléchargement de votre image. L’image est dans un format non pris en charge.

Cette erreur indique que l’image que vous téléchargez est dans un mauvais format pour Wattpad. Wattpad accepte uniquement les images formatées en gifs, jpegs, jpgs ou pngs. Veuillez consulter nos exigences d’image ici.

Si l’erreur que vous voyez n’est pas répertoriée dans cet article, veuillez essayer nos Étapes de dépannage. Si les étapes de dépannage ne résolvent pas le problème, veuillez soumettre un ticket au Centre d’Aide.