Confidentialité du compte

Vous êtes-vous déjà demandé quelles parties de votre compte sont visibles pour les autres utilisateurs et quelles parties ne peuvent être vues que par vous ? 

Sélectionnez une section ci-dessous pour voir si elle est privée ou publique.

 

Profil - 

Votre profil peut contenir beaucoup d’informations vous concernant. Alors que les sections sont automatiquement publiques, vous avez la possibilité de cacher certaines parties aux autres utilisateurs.

Votre photo de profil, votre nom d’utilisateur et votre nom d’affichage sont par défaut publics. 

Si vous ajoutez une localisation à votre profil, elle sera publique. Cependant, si vous souhaitez garder cette information confidentielle, vous devez supprimer la localisation dans les Paramètres de votre compte.

Dans les paramètres de votre compte, vous avez la possibilité de rendre votre date de naissance publique ou privée. Il y a également une option pour lier votre Facebook personnel, Twitter ou site Web à votre compte. Si vous en ajoutez, ces liens seront affichés comme publics.



Bibliothèque/Archives - 

Votre bibliothèque et vos archives sont privées. Cependant, les histoires de votre bibliothèque peuvent apparaître sur votre page d’Accueil sous forme de recommandations.

Vous ne pouvez pas rejeter ou supprimer des histoires de vos recommandations.

 

Listes de lectures - 

Vos Listes de lectures sont toutes publiques. Elles ne peuvent pas être privées.

Elles peuvent apparaître comme des recommandations et sont affichées sur votre profil.

 

Histoires - 

Vos histoires publiées sont, par défaut, publiques. Il n’y a aucun moyen de les rendre privées.

Les brouillons sont privés.

 

Recherche -

Vos résultats de recherche sont privés. Vous pouvez supprimer un résultat, mais il n’y a aucune fonction pour effacer toute votre historique de recherche à la fois.

Sur Android : appuyez sur le 'x' à côté d’un résultat de recherche pour le supprimer.

Sur iOS : faites glisser le résultat de la recherche vers la gauche, puis appuyez sur 'Supprimer'.

Vous ne pouvez pas effacer les 'recherches recommandées'.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 182 sur 325

Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.