Trier votre Bibliothèque

Si vous voulez organiser votre Bibliothèque, une façon de le faire serait de changer la manière dont elle est triée.

Vous pouvez trier par:

• Titre
  • Nom de l’auteur
  • Récemment lu
  • Récemment mis à jour
  • Récemment ajouté (Android seulement)

Sélectionnez une plateforme pour plus d’informations :

Sur iOS

1. Ouvrez votre Bibliothèque en tapant sur l’icône de la Bibliothèque
  2. Appuyez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur gauche
  3. Sélectionnez Trier la Bibliothèque par…
  4. Sélectionnez l’option de tri que vous souhaitez utiliser

Sur Android

1. Ouvrez votre Bibliothèque en tapant sur l’icône de la Bibliothèque
  2. Appuyez sur  l’icône des 3 points verticaux dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez Trier par
  4. Sélectionnez l’option de tri que vous souhaitez utiliser

Sur le Web

Cette fonctionnalité n’est malheureusement pas disponible sur le web.