Supprimer une histoire de votre Bibliothèque

Vous pouvez supprimer des histoires de votre Bibliothèque à tout moment. Cependant, les supprimer de votre Bibliothèque ne les supprimera pas de vos Listes de lectures.

Remarque : Nous ne conservons pas d’historique des histoires que vous avez lues ou de ce qui se trouvait auparavant dans votre Bibliothèque. Une fois que vous supprimez une histoire de votre Bibliothèque, nous ne pourrons pas la retrouver pour vous si vous souhaitez la lire à nouveau à l’avenir.

Sur IOS

Suppression d’une histoire à la fois (vue en liste seulement) :

1. Ouvrez votre Bibliothèque en tapant sur l’icône de la Bibliothèque
  2. Appuyez sur  l’icône des 3 points horizontaux à côté de l’histoire
  3. Sélectionnez Supprimer de la Bibliothèque

Suppression d’une histoire à la fois (vue en grille seulement) :

1. Ouvrez votre Bibliothèque en tapant sur  l’icône de la Bibliothèque
  2. Appuyez longuement sur la couverture
  3. Sélectionnez Supprimer de la Bibliothèque

Plusieurs histoires à la fois :

1. Ouvrez votre Bibliothèque en tapant sur l’icône de la Bibliothèque
  2. Appuyez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur gauche
  3. Sélectionnez Gérer la Bibliothèque
  4. Sélectionnez toutes les histoires que vous souhaitez supprimer
  5. Appuyez sur l’icône de la Poubelle dans le coin inférieur droit
  6. Sélectionnez Supprimer les histoires

Sur Android

Suppression d’une histoire à la fois (vue en liste seulement) :

1. Ouvrez votre Bibliothèque en tapant sur  l’icône de la Bibliothèque
  2. Appuyez sur l’icône des 3 points verticaux à côté de l’histoire
  3. Sélectionnez Supprimer
  4. Appuyez sur OK

Suppression d’une histoire à la fois (vue en grille seulement) :

1. Ouvrez votre Bibliothèque en tapant sur l’icône de la Bibliothèque
  2. Appuyez longuement sur la couverture
  3. Sélectionnez Supprimer de la Bibliothèque

Plusieurs histoires à la fois :

1. Ouvrez votre Bibliothèque en tapant sur l’icône de la Bibliothèque
  2. Appuyez sur  l’icône des 3 points verticaux dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez Modifier
  4. Appuyez sur toutes les histoires que vous souhaitez supprimer
  5. Appuyez sur l’icône de la Poubelle dans le coin supérieur droit
  6. Appuyez sur OK

Sur le Web

1. Ouvrez votre Bibliothèque en cliquant sur votre profil et en sélectionnant Bibliothèque dans le menu déroulant
  2. Appuyez sur la couverture d’une histoire
  3. Appuyez  sur l’icône l’icône de la Poubelle dans le coin supérieur droit
  4. Appuyez sur OK