Vous avez oublié votre nom d’utilisateur ?

Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur, mais que vous vous souvenez de votre mot de passe, vous pouvez toujours ouvrir une session en utilisant votre courriel et votre mot de passe.

Si vous avez également oublié le mot de passe, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe avec le courriel lié à votre compte ici. Si vous avez oublié votre mot de passe et votre courriel, veuillez consulter cet article : Vous avez oublié votre courriel ?

Lorsque vous êtes de retour sur votre compte, naviguez jusqu’à votre profil et vous pouvez voir votre nom d’utilisateur pour la prochaine fois.

Si cela ne vous aide toujours pas avec ce problème, veuillez soumettre un billet par le biais du soutien et nous serons heureux de vous aider. Vous pouvez soumettre un ticket d’assistance en cliquant ici.