Ajouter une dédicace

Wattpad vous permet de dédicacer vos histoires publiées à d’autres Wattpadiens à qui vous souhaitez faire une mention spéciale dans votre travail.

Vous pouvez dédicacer un Chapitre à d’autres utilisateurs auxquels vous êtes abonné sur Wattpad depuis la version web. Entrez leur nom d’utilisateur et une fois que vous avez dédicacé un Chapitre, le Wattpadien auquel vous avez dédié le Chapitre recevra une notification à ce sujet.

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer une dédicace à tout moment, à condition que le chapitre soit publié.

Sur le web

1. Appuyez sur Écrire dans la barre de navigation supérieure
  2. Accédez au Chapitre
  3. Appuyez sur  l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit
  4. Appuyez sur Ajouter à coté de Dédier
  5. Tapez un nom d’utilisateur
  6. Appuyez sur Dédicacer