Ouverture et fermeture d’une session

Vos informations de compte sont stockées sur nos serveurs, de sorte que vous pouvez vous connecter ou vous déconnecter des comptes sur l’application ou sur le web.

Si vous devez vous déconnecter d’un appareil ou d’un ordinateur auquel vous n’avez pas accès, vous devrez réinitialiser votre mot de passe. Vous pouvez suivre ce lien pour les étapes suivantes : Réinitialiser le mot de passe. En réinitialisant votre mot de passe, vous serez déconnecté de tous les appareils.

Sélectionner une plateforme pour plus de détails.

Sur iOS

Pour vous connecter :

1. Ouvrir l’application
  2. Appuyez sur Vous avez un compte ? Ouvrir une session
  3. Entrez votre courriel/nom d’utilisateur et votre mot de passe
  4. Appuyez sur Commencer la lecture

Pour se déconnecter :

1. Appuyez sur l’icône de l’utilisateur dans la barre de menus inférieure
  2. Appuyez sur l’icône Engrenage dans le coin supérieur gauche
  3. Faites défiler jusqu’au bas de la page
  4. Sélectionnez Déconnexion

Sur Android

Pour vous connecter :

1. Ouvrez l’application
  2. Appuyez sur Vous avez un compte ? Ouvrir une session
  3. Entrez votre courriel/nom d’utilisateur et votre mot de passe
  4. Appuyez sur Commencer la lecture

Pour vous déconnecter :

1. Appuyez sur l’icône de l’utilisateur dans la barre de menus inférieure.
  2. Appuyez sur l’icône Engrenage dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Déconnexion

Sur le Web

Pour vous connecter :

1. Ouvrez un navigateur Internet et allez à https://www.wattpad.com
  2. Cliquez sur Ouvrir une session dans le coin supérieur droit, une case d’ouverture de session s’ouvrira au centre de l’écran.
  3. Entrez votre courriel/nom d’utilisateur et votre mot de passe
  4. Cliquez sur Se connecter

Pour se déconnecter :

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit
  2. Sélectionnez Se déconnecter