Réouverture/réactivation du compte

Si vous avez fermé votre compte, vous pourrez peut-être le réouvrir.

Pour réouvrir votre compte, vous aurez besoin de ce qui suit :

• le mot de passe du compte
  • le nom d’utilisateur ou l’adresse électronique liés au compte

Réouvrir un compte est la même chose que de se connecter à un compte, il suffit de se connecter sur n’importe quelle plateforme en entrant les informations d’identification énumérées ci-dessus. Vous recevrez ensuite un courriel de Wattpad avec le sujet «Votre compte Wattpad a été restauré avec succès».

Veuillez noter que la réouverture du compte peut prendre quelques secondes.

Impossible de réouvrir votre compte ?

Mot de passe oublié

Vous devrez contacter Wattpad Support (support.wattpad.com). Vous ne pouvez pas réinitialiser le mot de passe d’un compte fermé.

Nom d’utilisateur pris

Le nom d’utilisateur lié à votre compte peut déjà avoir été choisi pour créer un nouveau compte, par un autre utilisateur. Si tel est le cas, votre compte ne peut pas être réouvert.

Courriel lié à un autre compte

Dans le cas où le courriel associé à votre compte fermé est maintenant lié à un autre compte. Vous devrez changer l’adresse électronique de votre autre compte avant de pouvoir réouvrir votre compte fermé.

Compte fermé pour violations

Si votre compte a été fermé pour une violation de notre Code de conduite ou de nos Conditions de service, votre compte ne peut pas être réouvert.

Veuillez vérifier à votre adresse électronique : les courriels traitant de violations sont toujours envoyés au courriel lié au compte.

Pas d’accès à l’adresse électronique

Si vous n’avez plus accès à l’adresse électronique associée au compte, nous vous encourageons à contacter d’abord votre fournisseur de messagerie pour essayer de retrouver l’accès; pour de l’aide, veuillez consulter notre guide :  Courriel oublié.

Si vous ne parvenez toujours pas à retrouver l’accès à votre compte de messagerie, nous sommes malheureusement incapables de réouvrir votre compte pour des raisons de sécurité.

Veuillez d’abord vérifier votre courriel pour vous assurer que votre compte n’a pas été fermé pour violation de notre Code de conduite ou de nos Conditions de service.

Si cela ne vous aide toujours pas avec ce problème, veuillez soumettre un billet par le biais de soutien et nous serons heureux de vous aider.