Supprimer une histoire ou un chapitre

Si vous avez créé un nouveau chapitre par accident ou si vous êtes assuré que vous ne voulez plus un chapitre, vous avez la possibilité de le supprimer. Vous pouvez supprimer les brouillons et les chapitres publiés, aussi bien qu’une Histoire entière. 

Soyez absolument sûr que vous voulez supprimer un chapitre, car il n’y a aucun moyen de le restaurer une fois qu’il a été supprimé. Si vous supprimez un chapitre de l’histoire, cela supprimera également toutes les lectures et les votes de ce chapitre sur votre nombre total de lectures/votes. 

Au lieu de supprimer un chapitre, vous avez également la possibilité de l’enlever de vos publications, et votre chapitre redeviendra alors un brouillon de votre histoire, de sorte que vous seul pourrez le voir. 

Choisissez une plateforme ci-dessous pour plus de détails sur la façon de supprimer un chapitre de votre histoire :

 

Sur iOS

Supprimer un chapitre : 

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de recherche inférieure 
  2. Accédez à votre histoire
  3. Appuyez sur l’icône d’engrenage à côté de la table des matières 
  4. Sélectionnez tous les chapitres que vous souhaitez supprimer
  5. Appuyez sur Supprimer dans la barre de menu inférieure
  6. Sélectionnez Supprimer Chapitre ou Supprimer Histoire

 

Supprimer une histoire :

Option 1 : Depuis la page Mes Histoires (listes de vos histoires)

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de recherche inférieure 
  2. Accédez à votre histoire
  3. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit 
  4. Sélectionnez Supprimer Histoire 
  5. Tapez votre pseudo
  6. Appuyez sur Supprimer Histoire 



Sur Android 

Supprimer un chapitre : 

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de recherche inférieure 
  2. Accédez à votre histoire
  3. Faites défiler jusqu’à la Table des Matières
  4. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux à côté de votre chapitre
  5. Sélectionnez Supprimer chapitre
  6. Sélectionnez Oui

 

 

Supprimer une histoire :

Option 1 : Depuis la page de Création 

  1. Appuyez sur l’icône du crayon dans la barre de recherche inférieure 
  2. Accédez à votre histoire et Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux à côté du titre du l’histoire
  3. Sélectionnez Supprimer
  4. Tapez votre pseudo
  5. Sélectionnez Supprimer Histoire 

 

 



Sur le Web

Supprimer un chapitre

Option 1 : Depuis la page des détails de l’histoire 

 

  1. Appuyez sur Écrire dans la barre de navigation supérieure 
  2. Accédez à la Table des Matières
  3. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux à côté du chapitre
  4. Sélectionnez Supprimer chapitre
  5. Sélectionnez Supprimer Définitivement 

 

 

Option 2 : À partir d’un chapitre

 

  1. Ouvrez un chapitre
  2. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux dans le coin supérieur droit 
  3. Sélectionnez Supprimer chapitre

 

 

Supprimer une histoire : 

 

  1. Appuyez sur Écrire dans la barre de recherche supérieure 
  2. Appuyez sur l’icône des 3 points horizontaux à côté du titre de l’histoire 
  3. Sélectionnez Supprimer Histoire
  4. Sélectionnez Supprimer
  5. Sélectionnez Oui

 

 

Dépannage

Si vous éprouvez des difficultés à supprimer des chapitres dans votre histoire, veuillez lire nos articles de dépannage sur le site Web et les articles de dépannages de nos applications.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 21 sur 51

Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.