La publicité sur Wattpad

Wattpad est une plateforme gratuite disponible pour des millions de personnes dans le monde. Les publicités nous aident à garder notre plateforme accessibles de cette façon, assurant ainsi que les lecteurs puissent trouver des histoires étonnantes et que les écrivains puissent construire des communautés de fans. Comme pour d’autres services gratuits, ces publicités aident à couvrir les coûts d’exploitation de Wattpad.

Où verrais-je des publicités ?

Les publicités nous aident à garder la majorité de nos histoires gratuites, mais nous voulons nous assurer que ces publicités ne perturbent pas la qualité de votre expérience de lecture. Selon que vous utilisez notre application ou notre site Web, vous pourriez voir des publicités dans des endroits comme la page d’accueil, sur la page des détails de l’histoire, et lors de votre lecture.

À quelle fréquence vais-je voir des publicités ?

Les publicités dans les histoires apparaissent entre les chapitres et devraient apparaître tous les 10 minutes. Un message s’affichera vous avertissant lorsqu’une publicité vidéo débutera à la fin du chapitre que vous lisez !

Je préférais ne pas voir de publicité. Est-ce que c’est possible ?

Absolument ! Wattpad Premium est notre option d’abonnement sans publicité disponible à tous les utilisateurs qui veulent plus de contrôle sur leur expérience Wattpad. Pour en savoir plus, consultez Wattpad Premium.

Puis-je me faire de l’argent grâce aux publicités dans mes histoires ?

Malheureusement, il n’y a actuellement aucune possibilité de faire de l’argent avec les publicités sur vos histoires.

Cependant, nous avons beaucoup d’autres options pour obtenir des revenus en tant qu’écrivain. La Sélection Wattpad, les Studios Wattpad, les différents Partenariats avec la marque Wattpad et le Programme des Histoire Payantes offrent tous un chemin vers la monétisation pour les écrivains. Même si certains programme ne convient pas à tout le monde, nous offrons différentes façons afin que les écrivains puissent se faire de l’argent avec Wattpad.

Vous rencontrez des problèmes ?

Si vous ne pouvez pas passer au chapitre suivant de l’histoire en raison d’une publicité qui ne se charge pas ou si vous voyez une publicité que vous pensez être inappropriée pour Wattpad, s’il vous plaît veuillez nous contacter en soumettant un billet par le biais du soutien avec les informations suivantes:

• Où étiez-vous dans l’application quand c’est arrivé ?
  • Pouvez-vous décrire brièvement la publicité? (Entreprise, nom du produit, etc)
  • Pouvez-vous nous envoyer une capture d’écran ou un enregistrement d’écran de la publicité en question ?