Partager des citations

Il y a quelques façons amusantes de partager vos citations d’histoires préférées avec vos amis et votre famille.

Nous avons créé un Plugin pour citations afin de vous rendre rendre la tâche plus facile lorsque vous voulez partager des citations sur les médias sociau. Que les citations proviennent de vos propres histoires ou de celles que vous lisez, c’est une excellente façon de passer le mot.

Lisez-vous une histoire que vous ne pouvez tout simplement pas arrêter de lire ? Faites savoir à vos amis ce qu’ils manquent !

Appuyez sur une plate-forme pour plus de détails :

Sur le Web

1. Ouvrez une histoire et trouvez une citation digne d’être partagée.
  2. Surlignez-la
  3. Appuyez sur le bouton Partage Facebook
  4. Connectez-vous à votre compte Facebook
  5. Choisissez l’endroit sur Facebook où vous souhaitez partager la citation
  6. Ajoutez votre propre message (facultatif)
  7. Cliquez sur Publier sur Facebook

Sur iOS et Android

1. Ouvrez une histoire et trouvez une citation digne d’être partagée.
  2. Soulignez-la
  3. Un onglet apparaîtra
  4. Choisissez Partager comme citation, pour créer et envoyer des citations artistiques sur tous vos réseaux sociaux, ou sélectionnez Facebook ou Twitter pour publier la citation en elle-même.

Certaines choses qu’il est utile de préciser :

• Le partage d’une citation est limité à un maximum de 500 caractères. À une moyenne de 5 caractères par mot, cela signifie que vous et vos lecteurs seront en mesure de partager une citation qui est d’environ 100 mots.
  • Bien qu’il soit maintenant possible de surligner un texte sur le site, personne ne peut copier/coller (ou contrôle + C) ce texte. Par conséquent, vos droits d’auteur sont toujours protégés !

Si vous rencontrez des difficultés après avoir essayé, vous pouvez cliquer sur « Résoudre un problème / Contactez-nous » sur cette page pour soumettre un billet.