Les filtres de recherche “Aujourd’hui” et “Cette semaine” ne produisent aucun résultat

**RÉSOLU**

Hey Wattpaddiens !

Nous sommes conscients que tenter de filtrer la recherche par "Aujourd’hui" ou "Cette semaine" ne donne pas toujours des résultats. Cela peut se produire depuis le site Web Wattpad, iOS, ou Android.

Notre équipe travaille actuellement à résoudre ce problème, mais n’hésitez pas à communiquer avec nous ici si vous avez des questions. Plus de détails sur cette correction apparaîtront ici.

Merci encore de votre patience et de votre compréhension alors que nous continuons d’aller au fond des choses !

L’équipe Wattpad

Voulez-vous être tenu au courant de ce sujet ? Assurez-vous d’être connecté et cliquez sur Screen_Shot_2020-05-29_at_1.41.43_PM.png Une fois que vous suivez cet article, vous recevrez un courriel chaque fois qu’une nouvelle mise à jour sur cette question est postée ici.