Programme des Histoires Payantes

En octobre 2018, nous avons lancé Wattpad Next Bêta comme programme temporaire afin d’apprendre et de tester comment notre communauté interagirait avec un programme qui soutiendrait financièrement les écrivains. Les résultats du programme ont montré que les Wattpadiens sont prêts pour un programme qui finance les écrivains. Le nom a été changé et s’intitule désormais Histoires Payantes. Le programme d’Histoires Payantes est une façon pour les écrivains de gagner de l’argent pour leur travail et un geste pour les lecteurs de soutenir les écrivains qui créer des histoires qu’ils aiment.

En achetant des Pièces pour débloquer des Histoires Payantes afin d'encourager les écrivains et en s’inscrivant au Programme, les Wattpadiens ont montré qu’ils croient en la valeur des écrivains de la plateforme, qu’ils méritent d’être payés pour leur passion, tout en recevant  de la qualité dans les histoires sélectionnées. En utilisant les enseignements que nous avons tirés du programme Next Bêta, nous introduisons maintenant un programme permanent : Les Histoires Payantes.

La communauté de Wattpad a toujours soutenu les écrivains en lisant leur travail, en partageant les histoires qu’ils aiment et en les encourageant par des commentaires et des votes. Le programme d’Histoires Payantes est une autre façon de les soutenir. Les lecteurs peuvent maintenant soutenir la carrière des écrivains en payant pour lire leurs œuvres. Cela donne aux auteurs l’occasion de passer plus de temps à créer ces histoires que nous aimons tant.

Nous sommes ravis des opportunités que le programme d’Histoires Payantes crée pour les écrivains de Wattpad. Nous prévoyons étendre le programme à un plus grand nombre d’écrivains et de lecteurs, alors restez à l’affût des nouvelles !

Vous pouvez en apprendre davantage sur le programme ici.