Plateformes que Wattpad prend en charge

Nous innovons toujours notre plateforme et publions des versions avec de nouvelles fonctionnalités impressionnantes pour vous offrir la meilleure expérience Wattpad. Si vous souhaitez obtenir toutes ces nouvelles fonctionnalités, vous aurez besoin d’être sur l’un des systèmes d’exploitation ou navigateurs ci-dessous.

iOS

À partir de la version 7.0 de l’application, vous devrez être sur iOS 11 ou une version supérieure pour télécharger.

Android

À partir de la version 8.46.0 de l’application, vous devrez être sous Android 5.0 ou une version supérieure pour télécharger.

Web mobile

• Google Chrome
  • Safari Mobile
  • Firefox Mobile
  • Opera Mini

Web Bureau

• Internet Explorer 10+
  • Google Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Microsoft Edge

Si vous avez des difficultés à accéder aux nouvelles fonctionnalités sur Wattpad, veuillez vous assurer que vous utilisez d’abord l’une de ces plateformes. Si vous avez toujours des problèmes, vous pouvez toujours discuter avec notre Assistant Virtuel ou envoyer un billet au Support.