Des histoires manquantes dans votre bibliothèque ?

Hey Wattpaddiens !

Si vous constatez que certaines histoires de votre bibliothèque sont manquantes, il se peut que nos serveurs ne soient pas entièrement synchronisés avec votre appareil, ce qui signifie que certaines histoires ne seront pas correctement chargées dans votre bibliothèque. Dans ce cas, veuillez suivre les étapes suivantes :

1.  Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter en vous assurant de fermer complètement l’application.
  2.  Essayez de désinstaller et de réinstaller l’application.

Si vous ne trouvez toujours pas l’histoire, envoyez-nous un billet via le support et nous étudierons le problème pour vous.

Merci pour votre coopération !