Page “Utilisateur introuvable”

Si vous regardez un autre profil de Wattpaddien et que vous obtenez un message “Utilisateur non trouvé”, cela pourrait être parce que :

• Le compte de l'utilisateur a été fermé.
  • Le compte d’utilisateur est incorrect et n’appartient pas à un compte Wattpad.
  • L’utilisateur pourrait vous avoir bloqué,mis en sourdine. Vous pouvez en savoir plus sur la fonction de blocage dans l’article Bloquer/Débloquer un utilisateur

Si vous voyez cet écran, nous vous recommandons de vérifier le nom d’utilisateur pour vous assurer que vous recherchez le bon utilisateur.