Pièces bonus Premium

Pendant un temps limité, les abonnés Premium ont eu la possibilité d’essayer nos Histoires Payantes sans frais supplémentaires. Cet avantage Premium limité a maintenant été retiré, mais les abonnés Premium peuvent continuer à explorer les Histoires Payantes avec la possibilité d’accéder à des pièces boni quand ils achètent un Lot de Pièces.

En tant qu’abonné, et en fonction du Lot de Pièces que vous achetez, vous pouvez profiter jusqu’à 66% plus de Pièces à utiliser pour déverrouiller toutes les Histoires Payantes. Vous pouvez vérifier le nombre de Pièces boni disponible pour vous dans la boutiques de Pièces sur votre appareil.

Pour en savoir plus sur les Pièces de Wattpad, visitez notre site Web Histoires Payantes : www.wattpad.com/paidstories