Wattpad Premium disponible dans le monde entier

Bonne nouvelle ! Wattpad Premium s’est étendu à l’échelle mondiale.

Les utilisateurs de Wattpad à travers le monde peuvent désormais s’abonner à Premium et accéder à tous les avantages qui viennent avec un abonnement Premium, y compris:

• Une expérience ininterrompue et sans publicité
  • Des Pièces boni avec chaque achat d’un Lot de Pièces
  • Des thèmes Wattpad personnalisés

Pour l’instant, vous ne pouvez vous abonner à Wattpad Premium via l’App Store que si vous êtes un utilisateur iOS* ou Google Play si vous êtes un utilisateur Android*. Malheureusement, Premium n’est pas encore disponible sur le Web.

*Les utilisateurs de certains endroits dans le monde peuvent ne pas pouvoir télécharger d’applications payantes. Les tentatives d’achat dans l’application échoueront.

Vous voulez passer à Premium ? Consultez cet article : Wattpad Premium et comment s’abonner

Nous sommes impatients de permettre à encore plus d’utilisateurs d’améliorer leur expérience Wattpad. Vous pouvez également en apprendre davantage sur Premium ici : https://www.wattpad.com/premium/