Pièces achetées hors portefeuille sur iOS Family Sharing Accounts

Hey Wattpaddiens,

Nous avons eu des rapports de certains utilisateurs qui utilisent iOS Family Sharing Accounts qui ne sont pas en mesure de voir les pièces dans leur portefeuille après achat.

Notre équipe travaille actuellement à la résolution de ce problème, alors veuillez faire preuve d’indulgence pendant que nous allons au fond des choses ! En attendant, n’hésitez pas à communiquer avec nous ici si vous avez des questions. Plus de détails sur ce correctif apparaîtront ici.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Wattpad

Voulez-vous être tenu au courant de ce sujet ? Assurez-vous d’être connecté et cliquez sur Screen_Shot_2020-05-29_at_1.41.43_PM.png Une fois que vous suivez cet article, vous recevrez un courriel chaque fois qu’une nouvelle mise à jour sur cette question est postée ici.