Accédez à vos précédents Billets de Support et vérifiez l'état de vos billets

Lorsque vous soumettez une demande ou un rapport à Wattpad, un billet est créé. Le billet aura un statut qui vous indique où il en est dans le processus.

Voici ce que signifient les différents statuts de billet :

• Ouvert : Lorsque vous soumettez un billet, il est défini comme "Ouvert". Si un billet est étiqueté "Ouvert", cela signifie que votre billet est en attente d’une réponse d'un agent. Il est toujours dans la file d'attente, et un agent devrait répondre dans les 24 heures (plus longtemps le week-end).
  • En attente de votre réponse : Nous attendons une réponse de votre part. Si vous avez reçu une réponse automatique de notre part qui nécessite une réponse, vous devrez y répondre avant que le billet ne soit transmis à un agent. Si vous ne répondez pas dans les 7 jours, le billet sera automatiquement fermé.
  • Résolu ou fermé : Le billet a été résolu ou fermé. Cela peut signifier deux choses différentes :
    • Que le problème a été résolu ou que toutes les questions ont reçu une réponse.
    • Le problème a été documenté et/ou transmis aux développeurs. L'agent vous le fera savoir avant de fermer le billet. Vous pouvez répondre pour rouvrir ce billet si vous avez encore des questions.

N'oubliez pas que si vous ne répondez pas dans les 7 jours, le billet sera automatiquement fermé et qu'une fois qu'un billet a été fermé/résolu pendant plus de 7 jours, il ne peut plus être rouvert. Vous devrez créer un billet de suivi ou envoyer un nouveau billet.

Pour consulter l'un de vos précédents rapports ou billets adressés à l'équipe d'Assistance ou à l'équipe Sécurité et Confiance de Wattpad, il suffit de suivre les étapes ci-dessous !

Sur le Web

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Sélectionnez Aide dans le menu déroulant (vous accédez ainsi au centre d'aide).
  4. Sélectionnez Se connecter dans le coin supérieur droit de l'écran.
  5. Cliquez sur Mes activités
  6. Sélectionnez Demandes.

Vous devriez alors voir une liste de tous les billets que vous avez envoyés à l'Assistance Wattpad, ainsi que toutes les réponses du Support ou de l’équipe Confiance et Sécurité.

Sur l'application

1. Accédez à votre profil (tapez sur votre photo de profil en haut à droite de votre page d'accueil).
  2. Tapez sur l'engrenage dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Centre d'Aide dans la liste des paramètres
  4. Sélectionnez Apprendre à utiliser Wattpad (cela vous amènera au Centre d'aide).
  5. Sélectionnez Se connecter dans le coin supérieur droit de l'écran.
  6. Tapez sur Mes activités.
  7. Sélectionnez Demandes.

Vous devriez alors voir une liste de tous les billets que vous avez envoyés à l'Assistance Wattpad, ainsi que toutes les réponses du Support ou de l'équipe Confiance et Sécurité.