Vous voulez voir votre historique de billets d’assistance ? Voici comment !

Pour consulter vos précédents rapports ou billets à l’équipe d’Assistance ou l’équipe de Confidentialité et de Sécurité de Wattpad, suivez les étapes ci-dessous !

Sur le Web :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit de l’écran.
  3. Sélectionnez Aide dans le menu déroulant (cela vous amènera au Centre d’aide).
  4. Sélectionnez S'enregistrer dans le coin supérieur droit de l’écran.
  5. Cliquez sur Mes activités
  6. Sélectionnez Demandes

Vous devriez alors voir une liste de tous les billets que vous avez envoyés à l’Assistance Wattpad, ainsi que toutes les réponses de l’équipe de soutien.

Sur les applications :

1. Accédez à votre profil (appuyez sur l’icône du profil, en bas à droite).
  2. Appuyez sur l’engrenage dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Centre d’aide dans la liste dans Paramètres
  4. Sélectionnez Apprendre à utiliser Wattpad (cela vous amènera au Centre d’aide).
  5. Sélectionnez S’enregistrer dans le coin supérieur droit de l’écran.
  6. Appuyez sur Mes activités.
  7. Sélectionnez Demandes

Vous devriez alors voir une liste de tous les billets que vous avez envoyés à l’Assistance Wattpad, ainsi que toutes les réponses de l’équipe de soutien.