Ajouter ou enlever une Histoire de la lecture Hors Ligne

La lecture Hors Ligne permet de prendre vos histoires préférées Wattpad avec vous dans vos déplacements, sans être connecté à Internet. Vous pouvez plonger dans vos lectures préférées de Wattpad sans se soucier de la connectivité Internet ou de ses frais associés.

L’utilisation de la Bibliothèque Hors Ligne vous permet de :

• Choisir des histoires à enregistrer pour la lecture Hors Ligne
  • Ajouter et supprimer des histoires de votre liste Hors Ligne directement à partir de votre  bibliothèque
  • Affichez votre limite Hors Ligne et savoir si une histoire est en mode Hors Ligne ou en Ligne.

Pour ajouter ou supprimer une histoire de votre liste Hors Ligne, sélectionnez une plateforme pour plus de détails :

Sur IOS

- Pour ajouter une histoire à votre liste Hors Ligne, rendez-vous dans votre bibliothèque et appuyez sur l’icône du nuage sur l’histoire souhaitée puis choisissez Ajouter à la liste Hors Ligne. Vous devez être connecté à Internet pour ajouter une histoire à votre liste Hors Ligne.

- Pour supprimer une histoire de votre Liste Hors Ligne, rendez-vous dans votre bibliothèque et appuyez sur  l’icône du nuage coché à côté de l’histoire que vous souhaitez supprimer, suivie de Supprimer de la liste Hors Ligne.

Sur Android

- Pour ajouter une histoire à votre liste Hors Ligne, rendez-vous dans votre bibliothèque et appuyez sur l’icône du nuage sur l’histoire souhaitée puis choisissez Ajouter à la liste Hors Ligne. Vous devez être connecté à Internet pour ajouter une histoire à votre liste Hors Ligne.

- Pour supprimer une histoire de votre Liste Hors Ligne, rendez-vous dans votre bibliothèque et appuyez sur  l’icône du nuage coché à côté de l’histoire que vous souhaitez supprimer, suivie de Supprimer de la liste Hors Ligne.

Si vous avez atteint votre limite D’Histoires Hors Ligne, vous avez deux options pour gérer ceci :

Supprimer une histoire de votre Liste Hors Ligne pour ajouter une autre histoire - gratuitement, et autant de fois que vous le souhaitez.

Faire une mise à niveau vers Premium pour accéder à un nombre illimité d’Histoires Hors Ligne.