Type de police qui ne supportent pas l’écriture italique

Lorsque vous lisez et écrivez sur l’application, vous pouvez choisir dans quel style de police vous voulez profiter de votre expérience Wattpad ! Cependant, certaines polices ne supportent pas actuellement l’écriture en italique, ce qui signifie que si vous voulez ajouter de l’italique à votre histoire lorsque vous l’écrivez, vous devrez changer votre style de police.

Vous pouvez apprendre à changer votre style de police pour votre expérience d’écriture et de lecture sur l’application en consultant notre article Paramètres de lecture.

Voici une liste de polices qui ne supportent pas actuellement l’écriture italique :

• Apple SD Gothic Neo
  • DIN Next Rounded LT Pro,
  • Hiragino Maru Gothic ProN
  • Kefa
  • Kohinoor Bangla
  • Kohinoor Devanagari
  • Kohinoor Telegu
  • OpenDyslexic
  • PingFang HK
  • PingFang SC
  • PingFang TC
  • Source Sans Pro
  • Thornburi

Si vous avez des problèmes avec les caractères italiques en utilisant une police différente, s’il vous plaît faites-le nous savoir en soumettant un ticket d’assistance.