Gagner des Pièces

Gagnez des Pièces pour débloquer des Histoires Payantes que vous avez depuis un temps envie de lire. Pour gagner des Pièces, visitez l’onglet Gagner dans la Boutique de Pièces ou en sélectionnant Gagner des Pièces gratuites sous les recommandations Histoires Payantes sur la page d’Accueil. Veuillez noter que la fonction pour gagner des Pièces n’est disponible que sur les appareils iOS et Android.

Lorsque vous gagnez des Pièces le solde de votre Portefeuille est mis à jour et vous pouvez utiliser ces Pièces pour déverrouiller des Histoires Payantes partout où vous utilisez Wattpad.

Il est actuellement possible pour les lecteurs des pays suivante de gagner des Pièces en regardant des vidéos publicitaires :

États-Unis, Canada, Australie, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud, Singapour, Émirats arabes unis, Arabie saoudite, Israël, Hong Kong, Japon, Qatar, Grande-Bretagne, Irlande, Belgique, Croatie, Chypre, La République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Norvège, Portugal, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse et la Corée du Sud.

Nous avons initialement lancé cette nouvelle fonctionnalité dans ce petit groupe de pays pour comprendre comment notre communauté interagit avec elle.  Cela nous aidera à déterminer la meilleure façon de construire cette fonctionnalité pour l’ensemble de la communauté Wattpadienne.

Nous allons introduire cette fonctionnalité dans d’autres pays de manière progressive afin d’assurer que les lecteurs et les auteurs puissent bénéficier des gains de Pièces.

Vous avez plus de questions sur cette fonctionnalité ? Rendez-vous sur notre FAQ pour plus de détails.

Si vous rencontrez des difficultés à gagner des Pièces, veuillez nous le faire savoir en cliquant sur « Résoudre un problème / Contactez-nous » sur cette page pour soumettre un billet.