Nouvelle expérience de Lecture Hors Ligne

Salut Wattpadiens,

Nous voulons vous mettre à jour sur la nouvelle expérience de gestion de la bibliothèque qui a été récemment lancé pour les utilisateurs sur iOS.

Comme vous le savez, la lecture Hors Ligne permet d’accéder à vos histoires Wattpad préférées sans être connecté à Internet. Avec la nouvelle expérience de gestion de la Bibliothèque, il est facile d’ajouter et de supprimer des histoires de votre Liste de Lectures Hors Ligne en appuyant sur un simple bouton. Connectez-vous à Internet momentanément, ajoutez une histoire à votre Liste Hors Ligne en un seul clic, et plongez dans votre prochaine Histoire passionnante où que vous soyez, plus besoin d’Internet.

Les problèmes liés à la version précédente de gestion de la bibliothèque étaient :  les Wattpadiens n’avaient pas le contrôle des téléchargements automatiques, la surcharge de stockage de l’appareil, les problèmes de synchronisation de la Bibliothèque et des plantages d’applications, ce qui n’est pas l’expérience Hors Ligne que nous voulons vous offrir.

Vous avez maintenant le contrôle total sur les Histoires que vous enregistrez pour la lecture Hors Ligne. Vous décidez quand et comment utiliser votre connexion Internet et le stockage de votre appareil. De plus, toutes les Histoires Payantes que vous avez ajoutées à votre Bibliothèque seront automatiquement disponibles pour la lecture Hors Ligne et ne comptent pas dans le calcul de votre limite.

La nouvelle expérience de la bibliothèque sera lentement déployée à tous les Wattpadiens  et au cours des prochaines semaines, chacun d’entre vous finira par voir cette mise à jour.

Bonne lecture !