Acheter des Pièces & Débloquer des Histoires

Boutique de Pièces

Pour acheter des Pièces, vous devrez appuyez sur votre portefeuille et ouvrir la Boutique de Pièces. Vous pouvez y parvenir en allant sur votre votre profil et en sélectionnant   mceclip0.png.

Afin d’acheter des Pièces, vous aurez besoin d’avoir un compte sur App Store ou Google Play. Les achats de lots de Pièces ne sont pas encore disponibles sur la version Web de Wattpad, mais vous pouvez y déverrouiller des Histoires à l’aide de Pièces achetées sur les App.

Vous pouvez également accéder à la Boutique de Pièces lorsque vous atteignez le Seuil Payant sur une Histoire Payante. La Boutique de Pièces affichera alors tous les lots de Pièces disponibles, ainsi que leurs prix.

Si vous êtes membre Wattpad Premium, vous obtiendrez des Pièces boni avec chaque lot de Pièces. Vous pouvez en savoir plus sur Wattpad Premium ici.

Vous pouvez également gagner des Pièces en regardant des annonces. Découvrez comment gagner des Pièces  ici.

Débloquer les parties d’une Histoire Payante

Toutes les Histoires Payantes ont des chapitres de prévisualisation gratuits afin que vous puissiez décider si vous voulez utiliser des Pièces pour elle.

Toutes les Histoires Payantes coûtent 3 Pièces par Chapitre ou vous pouvez pour une certaine quantité de Pièces débloquer toute l’histoire. Veuillez noter que les Histoires Payantes ont des longueurs différentes et certaines auront besoin de plus de Pièces pour les déverrouiller en entier.

Parmis les informations données en arrivant au Seuil Payant, vous pourrez voir le nombre de Chapitres restants et le coût pour tous les débloquer d’un seul paiement de Pièces.

Que vous déverrouilliez une partie ou toute l’histoire, vous pouvez lire ce que vous déverrouillez autant de fois que vous le souhaitez.

Lorsque vous déverrouillez des histoires avec des Pièces, vous soutenez directement les auteurs, afin qu’ils puissent continuer à écrire des histoires que vous aimez.

Découvrez comment votre soutien donne du pouvoir aux écrivains auteurs : https://www.wattpad.com/user/PaidStories