Rejoindre les Histoires Payantes de Wattpad

Les Histoires sont évaluées selon un éventail de facteurs.

Voici les critères pour qu’une histoire soit éligible :

1. Vous devez être une Star Wattpad
    • Les histoires ne sautent généralement pas cette étape (à quelques exceptions près, comme les gagnants des Wattys). Même si une histoire rejoint directement les Histoires Payantes, elle sera également ajoutée au programme Stars.  Votre objectif principal devrait être de rejoindre ce dernier Programme.
  2. Votre histoire doit être terminée, soit sur Wattpad, dans les brouillons Wattpad ou hors ligne dans un manuscrit
  3. Votre histoire doit contenir au moins 50 000 mots. Il n’y a pas de limite supérieure au nombre de mots.
  4. Les histoires peuvent appartenir à n’importe quel genre, sauf ce qui suit : Fanfiction, Poésie, Non-fiction, Classiques, Aléatoire.
  5. Votre histoire doit être originale et entièrement détenue par vous ou être basée sur une histoire appartenant au domaine public et doit être basée sur cette version (appartenant au domaine public).
  6. Il n’y a pas de nombre de lecture minimal requis

Actuellement, les Histoires Payantes sont disponible en anglais et en espagnol. Lorsque nous élargirons le programme, il est important que notre équipe puisse fournir les ressources appropriées à nos auteurs et à nos lecteurs. Bien que nous prévoyons étendre le programme à d’autres langues, nous n’acceptons actuellement que les demandes en anglais, espagnol et venant des Philippines.

Vous pouvez soumettre une demande pour le programme d’Histoires Payantes en cliquant ici.

Pour en savoir plus sur les Histoire Payantes, cliquez ici.