Wattpad Premium et comment s’abonner

Que vous soyez un utilisateur Wattpad gratuit ou un utilisateur Premium, nous vous connecterons toujours aux Histoires que vous aimez et que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Wattpad Premium est une version améliorée, basée sur un système d’abonnement. C’est le même Wattpad que vous connaissez et aimez, mais amélioré. Les abonnés Premium reçoivent :

• Une expérience ininterrompue et sans publicité
  • Des Pièces supplémentaires avec chaque achat de lot de Pièces
  • Des Thèmes Wattpad personnalisés

Sélectionnez une plateforme pour plus de détails :

Sur iOS

1. Sur la page d’accueil, cliquez sur 'Essayer Premium' dans le coin supérieur droit ou allez dans vos paramètres settings.svg et sous Premium cliquez sur Abonnement.
  2. Sélectionnez votre Forfait. Une fois que vous l’aurez fait, une fenêtre de confirmation vous invitera à confirmer le Forfait/Prix sélectionné. Veuillez lire attentivement cette information.
  3. Terminé !  Vous êtes maintenant un utilisateur Premium !

*Les utilisateurs de certains pays peuvent ne pas pouvoir télécharger d’applications payantes. Les tentatives d’achat dans l’application échoueront.

Sur Android

1. Sur la page d’accueil, cliquez sur 'Essayer Premium' dans le coin supérieur droit ou allez dans vos paramètres settings.svg et sous Premium cliquez sur Abonnement.
  2. Sélectionnez votre Forfait. Une fois que vous l’aurez fait, une fenêtre de confirmation vous invitera à confirmer le Forfait/Prix sélectionné. Veuillez lire attentivement cette information.
  3. Terminé ! Vous êtes maintenant un utilisateur Premium !

*Les utilisateurs de certains pays peuvent ne pas pouvoir télécharger d’applications payantes. Les tentatives d’achat dans l’application échoueront.

Sur le Web

Malheureusement, Wattpad Premium n’est pas disponible via le web.

Si vous rencontrez des difficultés à vous abonner, vous pouvez cliquer sur « Résoudre un problème / Contactez-nous » au bas de cette page pour soumettre un billet.

Pour en savoir plus sur Premium, rendez-vous ici.