Les Pièces ne se chargent pas après avoir regardé la 3ème publicité

Hey Wattpaddiens,

Nous avons reçu des rapports comme quoi certains utilisateurs qui regardent des publicités pour gagner des pièces ne sont pas en mesure de réclamer leur 3e pièce.

Notre équipe travaille actuellement à résoudre ce problème, mais n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Vous pouvez cliquer sur le bouton 'Nous contacter' ci-dessous pour envoyer un billet.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe de soutien de Wattpad

Voulez-vous être tenu au courant de ce sujet ? Assurez-vous d’être connecté et cliquez sur Screen_Shot_2020-05-29_at_1.41.43_PM.png Une fois que vous suivez cet article, vous recevrez un courriel chaque fois qu’une nouvelle mise à jour sur cette question est postée ici.