Niveaux de confiance de la Communauté

Lorsque vous rejoignez la Communauté pour la première fois, vous êtes au niveau de confiance 0. Ce sont des utilisateurs qui se connectent au forum pour la première fois (lorsque vous vous connectez pour la première fois, vous aurez besoin de le faire directement à partir du site Wattpad, en cliquant sur communauté) et qui apprennent les normes et règles de la Communauté.

Les capacités des nouveaux utilisateurs sont donc limitées pour la sécurité — à la fois la vôtre et la nôtre.

Nous avons quatre niveaux de confiance qui vont de 0 - 3 :

0 - Nouveau :  Par défaut, tous les nouveaux utilisateurs commencent au niveau de confiance 0, ce qui signifie que la confiance n’a pas encore été gagnée.

1 - Basique : Accorde toutes les fonctions essentielles de la communauté : signalement, création de nouveaux fils de discussion, affichage d’images et de liens multiples.

2 - Membre : Accordé après quelques semaines de présence dans la communauté. Accès aux invitations, plus de “j’aime” à votre disposition (il y a une limite au nombre de messages que vous pouvez aimer).

3 - Régulier : Accordé après avoir fait partie de la communauté depuis quelques mois. Capable de créer des mots-clés et des wikis (un salon privé), un drapeau de signalement de spam plus puissant, et plus de “j’aime”.

Pour atteindre le niveau de confiance 1, qui vous permettra de poster des liens et des images, de signaler des messages et de créer des sujets, vous devez:

• Entrez sur deux sujets de discussion
  • Lire 30 messages
  • Passer 20 minutes à lire des messages

Dépannage

Si vous rencontrez des difficultés à ajouter des liens et des images après avoir atteint le niveau de confiance 1, vous pouvez cliquer sur « Résoudre un problème / Contactez-nous » de cette page pour soumettre un billet.