Impossible d’archiver des histoires ou de consulter les archives - iOS

**RÉSOLU**

Hey Wattpaddiens,

Nous sommes actuellement confrontés à un problème où il n’est pas possible d’archiver des histoires ou de consulter les archives sur l’application iOS.

Notre équipe travaille actuellement à la résolution de ce problème, alors veuillez faire preuve d’indulgence pendant que nous allons au fond des choses ! En attendant, n’hésitez pas à communiquer avec nous ici si vous avez des questions. Plus de détails sur ce correctif apparaîtront ici.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Wattpad

Voulez-vous être tenu au courant de ce sujet ? Assurez-vous d’être connecté et cliquez sur Screen_Shot_2020-05-29_at_1.41.43_PM.png Une fois que vous suivez cet article, vous recevrez un courriel chaque fois qu’une nouvelle mise à jour sur cette question est postée ici.