Ajustement de vos préférences de contenu

Les histoires recommandées sur votre page d'Accueil sont basées sur de nombreux algorithmes différents, mais la plupart d’entre eux sont influencés par les histoires que vous avez lues. Par conséquent, si vous commencez à lire un nouveau style d’histoires plus souvent, les types histoires qui vous sont recommandées changeront.

Pour faire en sorte que vos recommandations soient encore mieux, et pour vous donner plus de contrôle sur votre page d'Accueil, vous pouvez ajuster vos préférences de contenu pour inclure ou exclure les histoires matures.

Choisissez une plateforme pour en savoir plus :

Sur le Web

1. Accédez à votre page d’Accueil
  2. Sous le carrousel, Appuyez  sur   à côté des préférences de contenu
  3. Sur Inclure mature, basculer en actif (on) pour voir des histoires matures et en inactif (off) pour exclure le contenu mature

Veuillez noter que l’option Inclure Mature n’apparaîtra pas pour les utilisateurs mineurs.

Sur iOS et Android

1. Accédez à votre page d’Accueil
    2. Appuyez sur sous le carrousel
    3. Sur Inclure Mature, basculer en actif (on) pour voir des histoires matures et en inactif (off) pour exclure le contenu mature

Veuillez noter que l’option Inclure Mature n’apparaîtra pas pour les utilisateurs mineurs.