Acheter des Pièces ou s’abonner à Premium avec un appareil non pris en charge (Kindle) - Android

Pour acheter des lots de Pièces ou pour vous abonner à Wattpad Premium, vous devez télécharger la dernière version de l’application Wattpad sur votre appareil Android.

Pour télécharger la dernière version de l’application sur Android, vous devrez être sur le système d’exploitation Android 5.0 ou supérieur.

Pour effectuer une mise à jour à l’aide de l’application Google Play Store sur votre appareil mobile, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application Google Play Store .
  2. Appuyez sur Menu   Mes applications et jeux.
  3. Les applications avec une mise à jour disponible sont étiquetées "Mettre à jour" Vous pouvez également rechercher une application spécifique.
  4. Appuyez sur Mettre à jour.

De plus, les achats faits dans l’application fonctionnent mieux lorsque vous utilisez la dernière version du Play Store. Pour mettre à jour l’application :

1. Sur votre téléphone Android ou votre tablette, ouvrez l’application Google Play Store .
  2. Appuyez sur Menu Menuand thenParamètres Settingsand thenet appuyez sur Version ou Version Play Store.
    •    Version ou Version Play Store est généralement au bas de la liste des paramètres.
  3. L’application se mettra à jour ou vous avisera que votre version est à jour.

Si votre achat dans l’application ne s’affiche pas, ne fonctionne pas ou ne se télécharge pas, essayez ces étapes de dépannage :

1. Sur votre appareil, ouvrez les paramètres principaux de l’application Paramètres Settings.
  2. Appuyez sur Applications ou Gérer les applications (selon votre appareil, cela peut être différent).
  3. Appuyez sur l’application Wattpad
  4. Appuyez sur Forcer l’arrêt
  5. Rouvrir Wattpad
  6. Vérifiez si votre achat apparaît.

Veuillez noter que nous ne prenons plus en charge les appareils Amazon Fire OS car il s’agit d’un système d’exploitation mobile basé sur Android et personnalisé par Amazon pour sa gamme de téléphones Fire et ses tablettes Fire Kindle, Echo et Echo Dot, et d’autres dispositifs de diffusion de contenu comme Fire TV.

Vous pouvez également acheter des lots de Pièces ou un abonnement Premium sur un appareil pris en charge, puis utiliser vos Pièces ou utiliser vos avantages Premium pour lire des histoires sur n’importe quelle plateforme que Wattpad prend en charge.