Nombre de lectures inexact

**RÉSOLU**

Bonjour Wattpaddiens !

Nous étudions actuellement un problème où les nouvelles histoires et les chapitres publiés ne montrent pas le nombre exact de lectures après avoir été publiés. Il se peut que vous obteniez des votes et des commentaires, mais pas de lectures.

Notre équipe travaille actuellement à résoudre ce problème, mais n’hésitez pas à communiquer avec nous si vous avez d’autres questions. Vous pouvez cliquer sur le bouton 'Nous contacter' ci-dessous pour envoyer un billet.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension,

L’équipe de soutien de Wattpad

Voulez-vous être tenu au courant de ce sujet ? Assurez-vous d’être connecté et cliquez sur Screen_Shot_2020-05-29_at_1.41.43_PM.png Une fois que vous suivez cet article, vous recevrez un courriel chaque fois qu’une nouvelle mise à jour sur cette question est postée ici.