Introduction de Premium+

Nous sommes heureux de vous présenter Premium +, disponible dès maintenant pour Wattpadders sur la version 8.62 de l'application iOS.

Premium+ est un nouveau service d'abonnement qui permet aux abonnés de déverrouiller 2 Histoires Hayantes chaque mois, à partir d'une collection croissante de plus de 200 histoires dans tous les genres, ainsi que toutes les fonctionnalités d'un abonnement Premium, y compris une expérience ininterrompue et sans publicité, hors ligne illimitée des histoires pour que vous puissiez lire sans connexion Internet, des pièces bonus à chaque achat de pack de pièces et des couleurs de thème pour personnaliser Wattpad à votre guise.

Si vous êtes déjà un utilisateur Premium et souhaitez passer à un abonnement Premium +, suivez les étapes ci-dessous:

1. Visitez votre compte iTunes via les paramètres de votre appareil propercog.png
  2. Annulez votre abonnement Premium actuel, puis sélectionnez "Premium+" dans les abonnements disponibles dans la liste.
  3. On vous demandera de confirmer votre transaction et vous pourrez ensuite retourner sur Wattpad en tant qu’abonné Premium+. Vous recevrez également un remboursement du montant calculé au prorata de votre abonnement Premium*

*L'admissibilité au remboursement peut varier selon le pays ou la région. Consultez les conditions générales d'Apple Media Services pour plus de détails.

Pour plus d'informations, veuillez cliquer ci-dessous:

Questions Fréquentes

Si, durant un mois, je ne débloque pas 2 Histoires Payantes, puis-je les ajouter au mois suivant?

Avec votre abonnement Premium +, vous avez la possibilité de débloquer 2 Histoires Payantes pour chaque mois. Le quota Premium+ non utilisé ne pourra être reporté d’un mois à l’autre, il sera réinitialisé à 2 Histoires Payantes à la date mensuel du renouvellement de votre abonnement. Pour profiter au maximum de votre abonnement, nous vous recommandons de débloquer 2 Histoires payantes de votre choix chaque mois, car une fois déverrouillées, vous pourrez les garder dans votre bibliothèque pour les lire à votre propre rythme.

Où est actuellement disponible Premium+ ? Quand Premium+ sera-t-il disponible dans mon pays?
    Premium+ est actuellement disponible aux États-Unis, au Canada, aux Philippines, au Mexique, au Brésil, en Arabie saoudite, à Hong Kong, au Japon, au Qatar, en Corée du Sud, au Costa Rica, au Panama, aux Émirats arabes unis, au Vietnam, au Chili et en Indonésie. Les Histoires Payantes sont actuellement disponibles en anglais, en philippin, en espagnol, en allemand, en français et en indonésien.

Puis-je passer d'un abonnement Premium + à un abonnement Premium (déclassement)?

Pour passer à un abonnement Premium:

1. Visitez votre compte iTunes via les paramètres de votre appareil propercog.png
    2. Annulez votre abonnement Premium+ actuel, puis sélectionnez un abonnement Wattpad Premium, mensuel ou annuel, parmi les abonnements disponibles sur la liste. On vous demandera de confirmer votre transaction et vous pourrez ensuite retourner sur Wattpad. La prochaine fois que votre abonnement sera renouvelé, vous paierez le prix inférieur de Wattpad Premium.

Quand mon quota d’Histoires Payantes se renouvelle-t-il?
    Votre quota de 2 Histoires Payantes par mois se renouvelle à la même date que votre abonnement se renouvelle. Par exemple, si vous vous êtes abonné à Premium+ le 15 avril, vous pouvez accéder à 2 autres Histoires Payantes le 15 mai. Vous pouvez vérifier votre date de renouvellement à partir de votre compte App Store / iTunes.

Comment mon abonnement soutient-il les écrivains ?
    Lorsque vous déverrouillez une Histoire Payante avec Premium+, nous donnons une partie de votre paiement à l’auteur, conformément à nos accords contractuels.

Puis-je quand-même utiliser des Pièces pour débloquer des Histoires Payantes?
    Oui, vous pouvez toujours débloquer des Histoires Payantes avec des Pièces.

Est-ce que je reçois toujours des Pièces bonus avec mon abonnement Premium+ ?
    Oui, les abonnés Premium+ obtiennent jusqu’à 66% plus de Pièces chaque fois qu’ils achètent un lot de Pièces sur Wattpad.

J’ai déjà des Pièces dans mon portefeuille. Seront-elles confisquées si je souscris à un abonnement Premium+?
    Non, toutes les Pièces dans votre portefeuille restent vôtres et vous pouvez choisir de les dépenser sur toute Histoire Payante de votre choix. Vous pouvez toujours choisir de débloquer une Histoire Payante avec des Pièces ou en utilisant votre abonnement Premium+.

Puis-je déverrouiller des Histoires Payantes terminées et en cours?
    Oui, vous pouvez déverrouiller, avec votre abonnement Premium+, autant les Histoires Payantes complètes et en cours. Dans les deux cas, l’histoire que vous choisissez de déverrouiller sera ajoutée à votre Bibliothèque et mise à votre disposition pour une lecture Hors Ligne. Dans le cas d'une Histoire en cours débloquée avec votre abonnement Premium +, vous aurez accès à chaque nouveau chapitre publié, jusqu’à ce que l’histoire soit complétée, sans frais supplémentaire.

Est-il possible de perdre l’accès à une Histoire Payante que j’ai déverrouillée?
    En fait, vous garderez l'accès à toutes les Histoires Payantes que vous avez déverrouillées, pour les lire et relire autant que vous le souhaitez, tant que ces histoires feront partie du programme des Histoires Payantes. Votre accès à l’histoire peut être révoqué seulement si l’histoire est retirée du programme des Histoires Payantes, à la discrétion de l’auteur et/ou de Wattpad.

Je n’ai pas aimé l’Histoire Payante que j’ai débloquée avec mon abonnement. Puis-je l’échanger avec une autre histoire?
    Il n’est pas possible d’échanger une Histoire Payante débloquée pour une autre. Toutes les Histoires Payantes sont livrées avec un aperçu gratuit de quelques chapitres pour permettre aux lecteurs de décider si l’histoire est faite pour eux, ceci avant qu’ils s’engagent à la débloquer avec leur abonnement Premium+ ou avec leurs Pièces.